愛をしてる 愛をしたい

细细想,自己才走过一小段的人生说不上顺风顺水但在关键时刻总有贵人相助。家庭上和父母特别是老子闹过不小的矛盾,但所幸现在关系还算融洽。给自己带来不小阴影的师生关系现在也完全不用担心。自己一狗脾气处了七八年的基友也不嫌弃,隔三差五发个信息以示上心。

过的还算不错吧,家庭不是大富大贵但父母也尽全力供自己,从未有过亏待,我也对自己的生活也是满足的。简直就是个令人发指的傻白甜。

一直搞不明白自己厌世的原因,家长里短的琐事谁家都有,但不会影响人到这个地步。可能有的东西就是天生的吧,病毒一样在你体内潜伏一段时间甚至十几年几十年,然后嘭的一下爆发,一发不可收拾。
天生不信任别人也不喜欢把自己最根本的问题暴露人前。心态突然转变所带来的痛苦完全没法和别人说,毕竟谁都不会信,我也不想相信别人。

下午看了千年女优,有梦想真好啊,有追寻梦想的勇气真好啊。过着千代子的一生却有松子的心和过着松子的一生却有千代子的心的相比,后者会更幸福吧,上天是不会辜负单纯的人的。

前阵子tb买的书没货了,卖家打电话让我退货,我退货原因写了“卖家未发货”,然后被卖家纠缠了好久,可能看我硬了心不改理由卖家说向我这种不近人情的人第一次遇见,大不了就扣钱了。

和这件事无关,想和世界说:对不起了呢,我这么个不近人情的人。

评论