愛をしてる 愛をしたい

投票应援……这些事放七八年前年轻气盛的时候我都没有干过,那会就领个票一投就走然后疯狂刷新等结果,推的燃/萌王了超开心,然后就发一条说说,但这种事只发生过一次。

这么多年过去了,我也终于做了件“萌战”该做的事情,十二三岁开始经过一次又一次本命淘汰的结局后,意识到我不会对结果造成任何影响也就淡出萌战了。直到燃战那场新旧时代篮球番决战,因为没关注我还没来得及领票,结果就出来了,赢了,我喜欢的人终于赢一次了。

b/萌一开始也没打算投,出那事的时候打算观望下,但后来还是被卷入时代的潮流,至于我现在都兴奋的睡不着。

也许这样的做法确实不像我,确实不合(我的)常理,不管是投入大量的时间看票还是花精力应援,这种事情对我来讲毫无意义,对参加投票的人也一样,且没有丝毫合理性,但是我却做了,无数人也做了。我想知道我到底为什么会这么做。被不知名的情绪鼓动并产生冲动且付与行动这实在太不像我了。

(决战都把真爱甩医生了现在反思啥意思了还?)

评论